Für einen wunderschön gelegenen Hotelbetrieb zwischen Bern und Thun, suchen wir nach Vereinbarung eine/n
Küchenchef (d/w/m)
Deine Herausforderung
Du arbeitest in einem 5 bis 7 Tage-Betrieb, je nach Saison, mit Teildiensten und Durchdiensten, je nach Dienstplan. Der Betrieb ist bei der Gestaltung deiner Arbeitszeit flexibel und versucht wo immer möglich auf Teildienste zu verzichten. Der Schwerpunkt deiner Tätigkeit liegt bei der Verpflegung der Tagungen und diversen, weiteren Anlässen wie beispielsweise Hochzeiten.
In Deiner Position als Küchenchef bewegst Du folgendes:
* Du hast die Gesamtleitung der Seminar- und Eventküche
* Du bist zuständig für die Angebots- und Menüplanung, das Bestellwesen, die Inventur sowie die weiteren administrativen Aufgaben
* Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
* Du hast die Verantwortung der Lernenden in der Küche
* Du sorgst für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Deine Kompetenz
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position
* Du bringst eine Berufserfahrung im Bankett- und im À-la-carte-Bereich mit
* Du verfügst über einen gültigen Führerausweis der Kategorie B sowie ein eigenes Fahrzeug
* Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
* Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Qualitätsbewusstsein
* Zielorientiertes Denken und Handeln
* Dienstleistungsbewusstsein
* Motivations- und Teamfähigkeit
Deine Perspektiven
* Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-154654-38-DE.