Du bist auf der Suche nach einer Anstellung in der Küche von Montag bis Freitag?
Dann bewirb dich jetzt!
Das bewegst du
* Du hast die Verantwortung für die Produktion von täglich ca. 400 Mahlzeiten
* Zusätzlich bist du die Unterstützung in der Produktion der Event- und Cateringabteilung
* Du bist zuständig für die Vor- und Zubereitung der Speisen bei Sonderveranstaltungen
* Das Front-Cooking sowie das Anrichten während der Servicezeit gehört zu deinem daily business
* Du erledigst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Du sprichst Englisch und kannst dich in Deutsch gut verständigen
* Einen hohen Qualitätsanspruch sowie eine saubere und selbständige Arbeitsweise zeichnen dich aus
* Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (keine Parkplätze vorhanden)
* Du bist flexibel in den Arbeitszeiten - sporadische Abendeinsätze werden erwartet
Das zeichnet dich aus
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Dienstleistungsbewusstsein
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Für unseren Kunden, Partners Group AG, eröffnen wir ein neues Restaurant in Baar. Das Gastgeberteam überrascht täglich 300-400 Gäste. Dazu gehört ein Free Flow Restaurant, bediente Gästeräume, Market-Selbstbedienungs-Corner sowie eine Pizzastation. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer Kaffee- oder Teeverpflegung sowie einem Apéro zu verwöhnen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze an Wochenenden und späten Abenden bist du flexibel.
Das bieten wir dir - unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Almedina
SV (Schweiz) AG
Unternehmer-Park 1
6340 Baar