Profilo
Il/la futuro/a collaboratore/trice si sente a proprio agio in un contesto multiculturale, sa gestire i rapporti interpersonali con i pazienti, riesce ad assicurare qualità rispettando i tempi e le procedure stabilite e ha piacere al lavoro collaborativo e in team.
Requisiti necessari
1. attestato federale di capacità di impiegato/a d’albergo o impiegato/a della ristorazione.
2. padronanza della lingua italiana (parlata e scritta) e buone conoscenze di una seconda lingua nazionale
3. buone conoscenze informatiche
4. disponibilità a turni di lavoro (sabato, domenica e festivi inclusi) con flessibilità di orario.
5. orientamento al cambiamento e allo sviluppo
6. l’esperienza professionale in strutture ospedaliere o alberghiere costituisce un titolo preferenziale
Osservazioni
Le candidature di coloro che non possiedono i requisiti sopraindicati non saranno prese in alcun caso in considerazione e di conseguenza verranno eliminate dalla nostra banca dati.
La valutazione delle candidature verrà fatta solo in caso di esigenze di servizio.