Bist du eine technisch versierte Persönlichkeit und hast Lust deine Erfahrung bei uns einzubringen? Du möchtest bei uns einen Beitrag zur Herstellung von qualitativ hochstehenden Ice Cream Sorten leisten? Dann komm ins Genuss-Segment der Migros-Industrie (Chocolat Frey, Café Royal, Crème d'Or). Deine Einzigartigkeit stärkt unsere Vielfalt!
Was du bewegst Selbständige Bedienung und Überwachung unserer Abfüll- und Verpackungsanlagen. Unterstützt durch unser MES System
Bereitstellung, Umrüstung und Reinigung der Abfüll- und Verpackungsanlagen und deren Teile
Einhalten und Durchsetzung unserer Sicherheits-, Qualität-, Hygienevorschriften
Störungsbehebung sowie durchführen von kleineren Reparaturen
Anleiten, Kontrollieren und Ausbilden der zugeteilten Linienmitarbeiter
Optimierung der Prozesse und Anlagen und Reduktion von Verschwendungen im Rahmen von Lean und Shopfloormagement
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Bäcker, Koch etc. oder eine technische Ausbildung (z.B. Anlagenführer, etc.)
2-5 Jahre Berufserfahrung · im Lebensmittelbereich oder industrielles Umfeld von Vorteil
Deutsch (gute Kenntnisse) ·
Technisches Verständnis und Freude an der Bedienung, Pflege und Optimierung moderner Anlagen
Bereitschaft für Schichtarbeit (3-4 Schicht) und entsprechende Mobilität
Was wir dir bieten Handy-Abo · Spitzenpreise auf Handy-Abos bei Galaxus Mobile, Sunrise oder Wingo – bereits ab CHF 10.- / Monat
Berufliche Vorsorge · Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch die Delica einbezahlt
Verpflegung · Ausgewogenes und feines Mittagsmenü/-buffet im Personalrestaurant für nur CHF 8.-
Cumulus-Punkte · 3-fach Cumulus-Punkte auf Food und 6-fach auf Non Food-Artikel
Mitarbeiterangebote · Rabatt auf diverse Dienstleistungen bei Medbase sowie 20% auf Aligner & Veneers bei Bestsmile
Klubschule Migros · Bis zu 70% Rückerstattung pro Kurs
Bewerbung & Kontakt Esther Reipen
Recruitment Business Partner
#J-18808-Ljbffr