Das FloraAlpina 3 Hotel liegt am schönen Vierwaldstättersee. Durch unsere 53 Zimmer, unterschiedlichste Seminar- und Banketträumlichkeiten sowie ein Wohlfühlpark mit beheiztem Swimmingpool, Aussen-Whirlpool und einen kleinen Indoor-Wellness, sind wir Zielort für Seminare, Hochzeiten, Familienfeiern und Feriengäste. Anstellungsart: VollzeitAufgaben - Selbstständige Führung eines Postens - Fachgerechte Ausführung der mis en place Arbeiten und Zubereitung der Speisen für unser à la carte Restaurant sowie für das Bankettgeschäft auf dem zugeteilten Posten - Warenannahme- und Kontrolle, Unterstützung des Küchenchefs beim Bestellwesen - Aktive Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden - Mitsprache bei der Gestaltung des Speisenangebotes - Einhalten der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP RichtlinienProfil - eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung in ähnlicher Position - Leidenschaft für den Kochberuf sowie eine kreative Ader - einen hohen Qualitätsanspruch - auch an sich selbst sowie sauberen Arbeitsstil - Begeisterungsfähig und Dienstleistungsorientierung, für unser Gäste gehen wir die Extrameile - Offen für Neues und Dinge auch mal anders anzugehen - Gute Deutschkenntnisse zwingend, English Grundkenntnisse und jede weitere Sprache von VorteilWir bieten - Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege - Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten - attraktive Vergünstigungen in diversen Hotels in der Schweiz -interessante Mitarbeiterrabatte in unserem Hause sowie in unseren Partnerbetrieben der Stoos Hotels - und vieles mehr .JBG81_AT