Künstlerische Beilagen und kulinarische Highlights
Wir suchen eine engagierte und kreative Persönlichkeit, die unsere Küche mit neuen Ideen bereichert.
Chef de Partie oder Commis Entremetier (m/w)
* Du sorgst für die perfekte Ergänzung unserer Gerichte. Mit deinem Gespür für Aromen und Texturen kreierst du harmonische Kompositionen, die jedes Menü abrunden.
* Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche.
* Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen, regionalen und saisonalen Zutaten.
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs auf dem Entremetier-Posten.
* Einhaltung der hohen Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien.
* Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um eine stimmige Menügestaltung zu gewährleisten.
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
* Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie von grossem Vorteil.
* Begeisterung für saisonale und frische Produkte.
* Kreativität und Liebe zum Detail – du machst aus Beilagen und Klassikern kulinarische Highlights.
* Teamgeist, Selbstständigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
* Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Landessprache ist von Vorteil.
Unser Angebot:
Eine kreative, spannende und lernreiche 16-Punkte Gault Millau Küche, in der du deine Talente entfalten kannst. Werde Teil eines jungen, dynamischen und familiären Teams, das mit Leidenschaft und Spass arbeitet. Wir bieten dir ein wertschätzendes Umfeld, Raum für eigene Ideen, attraktive Arbeitszeiten sowie eine faire Entlohnung. Obendrauf erwarten dich von Montag bis Sonntag im geruhsamen und idyllischen Tarasp ein gratis Urlaubszuhause in den Schweizer Bergen - Unterkunftsmöglichkeiten sind nach Absprache verfügbar.