Responsabilités
Gérer du personnel des services d’intendance (organisation et répartition du travail ainsi que la gestion des horaires, des congés et absence du personnel, etc).
Assurer la gestion quotidienne de l’entretien des unités de soins et locaux communs.
Veiller au respect des processus de nettoyages en vigueur.
Collaborer avec les différents services pour garantir un cadre de travail optimal.
Participer à l’amélioration continue des processus et à la gestion des ressources.
Qualifications
CFC de gestionnaire en intendance complété par une formation supérieure
Maîtrise de la langue française (minimum niveau C1).
Expérience confirmée de quelques années dans un poste similaire, idéalement dans un environnement hospitalier ou institutionnel.
Sens des responsabilités et capacité à prioriser et gérer plusieurs tâches en parallèle.
Compétences organisationnelles, avec une aptitude à anticiper et résoudre des problèmes.
Excellentes capacités en communication et à travailler de manière collaborative avec des équipes diverses.
Personne autonome, organisée, dynamique, disponible et de confiance.
Personnalité attentive, curieuse, empathique, convaincante, souriante, bienveillante.
Avantages
Voies décisionnelles rapides avec une culture de travail positive favorisant une communication ouverte et respectueuse.
Environnement de travail stimulant au sein d’une équipe dynamique et engagée.
Un restaurant cafétéria avec des tarifs préférentiels.
CONTACT ET ADRESSAGE DES CANDIDATURES
M. Noël Schnetz, Chef du service hôtelier & logistique - Tél. : 41 32 465 63 99
Mme Mélanie Pineau, Responsable Recrutement - Tél. : 41 32 465 63 09
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