Die Restaurant und Metzgerei Rebstock AG liegt mitten im Dorfzentrum von Seengen und ist ein weit über die Region hinaus bekanntes, gutbürgerliches Restaurant mit hauseigener Metzgerei. Das Restaurant verfügt über 120 Sitzplätze in drei A-la-Carte-Räumen, eine Sommerterrasse mit 80 Sitzplätzen sowie 2 verschiedene Bankettsäle mit Kapazitäten von 100 bzw. 60 Plätzen. Unser Angebot besteht aus qualitativ hochwertigen, traditionellen Fleischgerichten und saisonalen Spezialitäten, wie Bärlauch-, Spargel- und Wildgerichte. Vegetarische Gerichte komplettieren unser Speiseangebot. Unsere teils langjährigen Mitarbeitenden tragen das ihre dazu bei, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und leisten einen wertvollen Beitrag zum Erfolg unseres Hauses.
Einleitung
Der „Rebstock“ ist ein traditionelles Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. So sind unser Chateaubriand, Rindsfilet „Hausart“, Pfeffersteak aber auch unser Beefsteak Tatar kaum wegzudenken von unserer Karte. Fleischlose sowie saisonale Gerichte (z. Bsp. Wild) ergänzen unser Angebot und sind sehr beliebt.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben:
* Zuvorkommende, charmante und kompetente Beratung und Bedienung unserer Gäste – von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
* Führen einer eigenen Servicestation, bei Bedarf Mitarbeit im Bankettservice
* Selbständiges Erledigen von Mise-en-Place-Arbeiten sowie Sauberhalten des Arbeitsbereiches
* Mehr erfahren Sie bei einem persönlichen Gespräch
Das bringen Sie mit:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder einige Jahre Erfahrung im gepflegten Speiseservice
* Gute Umgangsformen, positive Ausstrahlung, Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit
* Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen:
* Einen lebendigen, spannenden Arbeitsplatz in einem bekannten Restaurant mit vielen Stammgästen
* Die Möglichkeit, selbständig zu arbeiten und gastgeberische Fähigkeiten einzusetzen
* Ein bewährtes Konzept, das auf Qualität und Tradition setzt und das seit vielen Jahren
* Eine eigene Metzgerei, die für erstklassiges Fleisch bürgt
* Fortschrittliche Arbeitsbedingungen, wechselnder Schichtbetrieb, geregelte Freitage
* Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut