Stellenbeschreibung
Chef de Partie Tournant
Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Deine Aufgaben
Mit drei Restaurants von insgesamt 100 Plätzen für Lunch und Abendessen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks in der Halle decken wir ein vielfältiges kulinarisches Angebot ab. Unsere kreative Küche mit 15 GaultMillau-Punkten legt ebenso grossen Wert auf vegetarische Gerichte wie auf Fleisch und Fisch.
Warst Du bisher ein Commis und möchtest dich nun weiterentwickeln? Dann bist du ebenso willkommen wie ein bereits erfahrener Chef de Partie, welcher stets neues dazulernen will!
Qualifikationen
Du bist ein/e ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft im Beruf steht. Du interessierst dich für neuzeitliches, kreatives und hochstehendes Kochen. Zugute kommen dir dabei dein solid erlerntes Handwerk und deine innere Stimme für das Gute und Authentische. Du hast Erfahrung in der gehobenen Küche und auf den verschiedenen Posten und die Zubereitung von vegetarischen und mediterranen Gerichten macht dir besonders Freude.
Zusätzliche Informationen
* Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
* Überschaubarer und familiärer Rahmen
* Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
* 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
* Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
* Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux
* Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
* Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
* Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
* Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
* Täglich gesunde Vollverpflegung
* Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit
#J-18808-Ljbffr