Was Sie bei uns bewirken
Als Sous Chef in der "Chesa Veglia" sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres kulinarischen Teams und unterstützen unseren Küchenchef bei der Leitung einer erstklassigen Kücheneinrichtung. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
Sie unterstützen den Küchenchef pro-aktiv bei der Planung und Kreation von Menüs, wobei der Fokus auf Frische und Qualität liegt.
Die Sicherstellung der hohen Standards in Bezug auf Essenspräsentation und Geschmack gehört zu Ihren Aufgaben.
Die Einhaltung der Hygienestandards gemäss den gesetzlichen Bestimmungen liegt in Ihrer Verantwortung.
Sie leiten und unterstützen das Küchenteam, um ein reibungsloses Funktionieren der Küche zu gewährleisten.
Die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Küchengeräten fällt in Ihren Zuständigkeitsbereich (Einkaufssystem KOST).
Sie überwachen und sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP).
Ihr Profil
Für diese anspruchsvolle Position bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen, Fähigkeiten und Erfahrungen mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder in einem verwandten Fachbereich
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen
Fähigkeiten zur Führung und Motivation eines Teams
Hohes Mass an Zuverlässigkeit und Flexibilität
Gute Italienischkenntnisse sind erforderlich; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Unser Angebot
10-monatiger Vertrag, Mitte November 2024 - Mitte September 2025
5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
Verpflegungsmöglichkeit in unserem modernen Mitarbeiter Restaurant
Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschließen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr