Nous recherchons des Chefs de rang pour notre hôtel de luxe.
Missions
* Accueillir nos clients dans nos points de restauration.
* Conseiller la clientèle et orienter ses choix.
* Fournir les services du petit-déjeuner, lunch, dîner et room service.
* Trier et servir les commandes selon les standards Ultima.
* Gérer la facturation et l'encaissement.
* Appliquer et respecter les consignes de santé et sécurité au travail.
* Transmettre toute information liée à la clientèle au responsable F&B ou à la direction générale.
* Réaliser des missions de service dans notre chalet privé.
* Promouvoir nos destinations et fidéliser la clientèle.
Profil recherché
* Formation en restauration (CFC, BEP-BAC Pro) ou en école hôtelière.
* Expérience confirmée dans un poste similaire dans des établissements hôteliers de luxe ou des restaurants gastronomiques.
* Maîtrise du français et de l'anglais – Une 3ème langue est un atout.
* Présentation soignée et excellent savoir-être.
* Organisation rigoureuse et souci du détail.
* Sens inné de l'accueil et du service à la clientèle.
* Aptitude à gérer les priorités et les demandes pressantes des clients.
* Flexibilité sur d'autres fonctions et disponibilité.