Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant
innen und Produzent
innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere Arbeit ist sehr hoch, weshalb wir ausschliesslich mit frischen Produkten arbeiten und soweit möglich alles selber herstellen. Eine spannende Auswahl an liebevoll ausgewählten Getränken und terroirbetonten europäischen Weinen ergänzt unser Angebot. Wir legen sehr viel Wert auf einen kompetenten und engagierten Service und auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.
Das Restaurant 'Drei Stuben' ist ein wunderschönes und rustikales Quartierlokal mit warmer Atmosphäre in Zürcher Kreis 6 und befindet sich zehn Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Das Restaurant verfügt über zwei Gaststuben, in denen die Gäste gerne verweilen. In den warmen Monaten lockt die lauschige und großzügige Terrasse, eine ruhige, sehr beliebte Oase mitten in der Stadt Zürich, wo die Gäste kühlenden Schatten unter den Bäumen finden und gemütliche Stunden verbringen können. Im November 2022 wurde das Lokal renoviert und mit einem neuen Konzept von The Artisan Team aus Zürich Wipkingen wiedereröffnet.
Deine Aufgaben
Du bedienst und betreust unsere Gäste
Du unterstützt unser Service-Team
Du hilfst auch bei Banketten mit
Das zeichnet dich aus
Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste
Es macht dir Freude, Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen
Du hast Lust, Neues auszuprobieren und zu erlernen
Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen
Deutsch zu sprechen und zu verstehen ist kein Problem für dich
Du bist bereit, an Abenden und am Wochenende zu arbeiten
Es ist von Vorteil, wenn du bereits Berufserfahrung im Service gesammelt hast
Darauf kannst du dich freuen
Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
Die Möglichkeit, Teil eines Eröffnungsteams zu sein
Wir achten auf eine ausgewogene 'work-life balance' unserer Mitarbeitenden
Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
Vergünstigungen in unseren Restaurants
Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen
Besuche bei Produzent
innen und Lieferanten
innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen
#J-18808-Ljbffr