Ihre Aufgaben Betreuung der Bankettgäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit sowie Weiterleitung von Gästereklamationen
Bankettservice inkl. Vor- und Nachbearbeitungsaufgaben
Sicherstellung des reibungslosen Veranstaltungsservice
Vorbereitung und Kontrolle unserer Banketträumlichkeiten
Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurationsfachmann/frau von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Bankettbereich
Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen
Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
Selbständige und Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
#J-18808-Ljbffr