Hôtel Président recrute pour son restaurant saisonnier "Rive Droite" sur la terrasse face au lac: CHEF DE RANG (mai à septembre 2025) Diplômé(e) d´une école hôtelière et/ou au bénéfice d´un CFC Restauration, vous bénéficiez d´une expérience confirmée dans l´hôtellerie de luxe et/ou en restaurant étoilé. D'excellente présentation, vous vous distinguez par votre sens de l´accueil et du service personnalisé. Vous conversez facilement en anglais, êtes à l´aise avec une clientèle internationale. Profil minimum requis: Expérience hotellerie de luxe Diplômé(e) au minimum CFC - Ecole hôtelière Compétences confirmées en service (horaire en coupure) Nationalité Suisse ou au bénéfice d'un permis de travail B, G, C ou citoyen(ne) de l'UE,, Tenue professionnelle entretenue en interne Cafétéria pour le personnel Tarifs très préférentiels auprès des hôtels du groupe Marriott, - Expérience réussie en poste similaire (minimum 3 ans) - Maîtrise du français