Sous la supervision du Chef Sommelier, vous veillez au bon déroulement du service et de la satisfaction des clients, au sein de notre restaurant gastronomique à la Maison Décotterd (18/20 GM – 1* Michelin).
Tâches principales Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
Participer à la gestion de la cave et l’élaboration des cartes boissons sous la responsabilité du chef sommelier.
Appliquer les procédures et standards de service de l’établissement.
Compétences techniques Connaissances de base dans le domaine du bar (alcool-cocktail-caféterie).
Excellentes connaissances culinaires et vinicoles.
Excellentes connaissances des techniques de service du vin.
Excellente connaissance de la gastronomie.
Qualités requises Organisé(e), Rigoureux(se), Travail d’équipe, Flexible.
Sens de l’accueil et du service client, Ouvert(e) d’esprit.
Très bon sens relationnel, Bon(ne) Communicateur(trice), Diplomate.
Capacité à gérer son stress, Sens du détail, Prise d’initiatives.
Expérience confirmée dans un restaurant étoilé Michelin Requis.
Avantages : 2 jours de congés : Dimanche et lundi.
8 semaines de Vacances par année.
Mise à disposition d’un uniforme et pressing pris en charge.
Repas offerts.
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