Die Bergbahnen Disentis AG betreiben nebst dem Skigebiet, das Catrina-Resort mit Ferien-Appartement, das Catrina-Hotel, die Catrina-Lodge, das Catrina-Hostel und 11 Gastronomiebetriebe am Berg und im Tal. Ebenfalls gehören zwei moderne Sportshops mit Bike / Skivermietung, sowie zahlreichen Sportartikel zu unserer Gruppe. Unsere Gäste kommen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, Skandinavien, Tessin und Norditalien. Jeder unserer Mitarbeiter leistet einen wertvollen Beitrag, um unseren Gästen ein einmaliges Catrina-Experience - Ferienerlebnis zu gewährleisten. Wir suchen ab der Sommesaison 2025 Mitgestaltung der Speisekarte Erstellen des Küchenstandards und Hygieneregeln Küchenverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs Führung und Einsatzplanung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung und Wareneingangskontrolle Organisation Bankette und Events Gewährleistung einer einwandfreien Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche Kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam Leben und arbeiten inmitten der Alpen Nur Tagesarbeitszeiten / kein Teildienst Entwicklungschancen Ein junges und motiviertes Team und Arbeitsumfeld Grossartige Mitarbeiter-Benefits rund um Gastronomie, Sport und Freizeit Neue und günstige Personalunterkünfte in unmittelbarer Nähe deines Arbeitsplatzes, inkl. Waschmöglichkeit und Kochgelegenheit im neuen Personalhaus Friends and Family Rabatte für diverse Bereiche (Bergbahnen, Unterkunft) Ein zukunftssicheres Unternehmen