HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, der Gastronomie Vierwaldstättersee, bieten wir per sofort motivierten, belastbaren und erfahrenen Personen eine Stelle an als Chef de Partie Produktionsküche (kalte und warme Küche) 100 %. Durchdienste.
Auf 19 Schiffen verwöhnen wir seit Jahren die Reiselustigen kulinarisch. Ob auf Kursfahrten im Verkehrsbetrieb, auf Spezialfahrten – Sonnenuntergang, Raclette/Fondue, Grill & Chill, Fajita oder Extrafahrten wie Anlässe zu einem Apero, Taufe, Hochzeit etc.
Deine Aufgaben:
1. Du organisierst den Küchenposten und arbeitest selbstständig (in der Produktionsküche und sporadisch auf den Schiffen).
2. Du gewährleistest einen reibungslosen Tagesablauf.
3. Du bist die Ansprechperson für Küchen- und Officemitarbeitende.
4. Du bereitest die Bestellungen für den Folgetag vor.
5. Du stellst die konsequente Umsetzung des Sicherheits- und Hygienekonzeptes (HACCP) sicher.
Wichtige Anforderungen:
Was sehr wichtig ist, ist dass Du flexibel und belastbar bist. In der Sommer Hauptsaison kann es zu Doppelschichten bis zu 12 Stunden kommen.
Dein Profil:
1. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ).
2. Du hast mehrjährige Berufserfahrung in einer Produktionsküche und bringst idealerweise erste Führungserfahrung mit.
3. Du bist es gewohnt, in hoher Frequenz zu arbeiten und in großen Quantitäten.
4. Du sprichst fließend Deutsch.
5. Du arbeitest gerne in einem Team.
Wir bieten:
Wir bieten dir das beste Anstellungspaket weit und breit in der Gastronomie. Du kannst dich bei uns weiterbilden, deine Karriere vorantreiben und mit deinen Ideen etwas bewegen. Du profitierst von einer überdurchschnittlichen Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung und tollen Benefits wie ein kostenloses SBB-Generalabonnement.
Benefits:
* Erfolgsbeteiligung
* Kostenloses SBB-Generalabonnement
* Dienstaltersgeschenk ab 5 Jahren
* Erweiterte Kinderzulagen
* Geschenk bei rundem Geburtstag, zur Hochzeit oder Geburt eines Kindes
* Überobligatorische Leistungen bei Berufsunfall und Langzeitkrankheit
#J-18808-Ljbffr