Bist du das neue Teammitglied, welches uns als Sous-Chef unterstützt? Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel- oder Spätschicht. Gelegentlich sind auch Teildienste zu leisten.
Unsere Aufgaben
1. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef.
2. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen.
3. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten.
4. Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts.
5. Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen.
6. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.).
7. Stellvertretung des Küchenchef bei Abwesenheiten.
8. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
9. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards.
10. Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef.
11. Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings.
Dein Erfolg
1. Grundausbildung als Koch (EFZ).
2. Berufserfahrung als Sous-Chef.
3. Erfahrung im Bereich Systemgastronomie ist von Vorteil.
4. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
5. Strukturiert und organisiert.
Deine Vorteile
Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner-innen-Rabatte.
Zusätzliche Freitage: Geschenkter freier Tag am Geburtstag.
Partizipation an Zielerreichung: Für alle Festangestellten ab 20% Pensum.
Ferieneinkauf: Zusätzliche Ferientage kaufen.
Weiterbildung: Zahlreiche interne Weiterbildungen, kostenlos verfügbar.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung.