Client:
Gastro-Express.ch AG
Location:
6000 Luzern
Job Category:
Other
Job Reference:
08f2da382f8d
Job Views:
3
Posted:
04.04.2025
Expiry Date:
19.05.2025
Job Description:
Für ein gehobenes à la Carte Restaurant mit Eventbereich in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Veranstaltungen im 100%-Pensum. Du übernimmst Verantwortung in einer kreativen Küche direkt am See – mit 5 Wochen Ferien und sicherem Umfeld.
Aufgaben:
1. Küchenchef in Abwesenheit vertreten
2. Küchenbrigade mit bis zu 10 Köchen führen
3. Menü- und Angebotsvorschläge erarbeiten
4. Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien sicherstellen
Anforderungen:
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
2. Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
3. Erfahrung in à la Carte- und Bankettküche
4. Gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
Chancen:
1. Umfassende Einarbeitung für den optimalen Start
2. Sicheres und dynamisches Arbeitsumfeld
3. 5 Wochen Ferien & 9 Feiertage
4. Arbeiten am schönen Luzerner Seebecken
Über heyMia:
HeyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Bewerbung:
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Kontakt:
heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59
Please note that if you are NOT a passport holder of the country for the vacancy you might need a work permit.
Bank or payment details should not be provided when applying for a job. Eurojobs.com is not responsible for any external website content. All applications should be made via the 'Apply now' button.
#J-18808-Ljbffr