Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien ist das Hotel eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz. Wir suchen nach Vereinbarung: Sous Chef (m/w/d) a la carte, in Jahresanstellung, mit 100%-Pensum Vertretung vom Küchenchef/Küchendirektor bei seiner Abwesenheit im Restaurant Gewährleistet reibungslose Abläufe, Einhaltung der entsprechenden Standards und höchste Qualität der angebotenen Speisen Unterstützt den Küchenchef/Küchendirektor bei der Führung der Mitarbeiter/innen Tägliche Mitarbeit in der Küche im Rahmen der vereinbarten Arbeitszeit Konstante Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, der Anrichteweise und des Geschmacks der Speisen sowie die Weiterentwicklung von unseren Rezepten Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe im Küchenbereich Überwachung und Dokumentation der täglichen Speisenqualität Warenannahme und Kontrolle Optimale Lagerung und Pflege der benötigten Waren unter absoluter Einhaltung der Hygiene-Standards Kontrolle der Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung End-Tageskontrolle der gesäuberten Küchen Qualitäts- und kostenbewusster Umgang mit allen Lebensmitteln Organisation und Verwaltung des Lagers nach Gesichtspunkten der Wirtschaftlichkeit Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Normen und dessen Dokumentation Verantwortlich für die ordendliche und wirtschaftliche Verwendung der eingekauften Lebensmittel Sorgfältiger und sparsamer Umgang mit Material und Technik Überprüft die Einhaltung der Sicherheitsvorschriften Unterstützung Mitarbeiterplanung mit Absprache Küchendirektor/Küchenchef Abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist in einem erfolgreichen Unternehmen Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima mit Innovationsgeist Attraktive markt- und leistungsgerechte Entlöhnung Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness, sowie andere Sportangebote, wie Yoga usw. Förderung der individuellen Weiterentwicklung in Form von Weiterbildungen Betriebliches Gesundheitsmanagement Interessante Mitarbeitervergünstigungen wie Benefits für E-Bike, Mobile-Abo, Sport usw.