Deine AufgabenMithilfe bei der Planung des Eröffnungsanlasses und Erstellen von Arbeitsanweisungen im VorfeldBefähigung und Begleitung von 3 - 4 Mitarbeitenden mit einer BeeinträchtigungVerantwortung für den Betrieb, Weiterentwicklungen entsprechend den Bedürfnissen und der NachfragePlanung von Arbeitseinsätzen und Stellvertretungen, in Absprache mit dem Gastroteam Hans & HeidiZusammenarbeit mit verschiedenen Fachpersonen der Integra (bspw. Fachstellen, Berufliche Integration)Ansprechpartner*in für Beistände und Angehörige der beschäftigten Mitarbeitenden mit BeeinträchtigungDein ProfilMotivation, dieses innovative und inklusive Projekt mitzugestalten und zu begleitenZuversichtliche und pragmatische Persönlichkeit mit Hands-on-MentalitätAusbildung (BP, HFP) und Berufserfahrung in der ArbeitsagogikErfahrung in der Zusammenarbeit mit beeinträchtigten PersonenAusbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie (Service oder Küche) erwünschtSehr gute kommunikative und gute administrative Fähigkeiten (z. B. Abrechnungen, Klient*innen-Doku)Dein MehrwertDas Projekt hat Pioniercharakter, wir leben Inklusion! Der Treffpunkt wird von den Mitarbeitenden mit Beeinträchtigung geführt. Als Fachperson unterstützt du wo nötig und nach arbeitsagogischen Grundsätzen.Es erwartet dich ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem du deine Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten kannst. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Du suchst eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und Humor? Dann sollten wir uns kennenlernen.KontaktSpricht dich diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an bewerbung@integrafreiamt.ch. Für weitere Auskünfte wendest du dich bitte an Marcel Meyer, Leiter Arbeit, Telefon 056 619 51 11, www.integrafreiamt.ch jid7fb1fefa jit0208a