Für ein renommiertes Gastronomieunternehmen in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine in einer 4-Tage Woche ab Januar 2025. Du profitierst von einer transparenten Entlöhnung und einer guten Work-Life-Balance.
Aufgaben:
1. Verantwortung für die Warenbewirtschaftung und Mise-en-place
2. Unterstützung beim Führen eines Postens
3. Mitarbeit in der Warenlogistik
4. Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie Pflege von Arbeitsmitteln
Anforderungen:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
2. 1-2 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
3. Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
4. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Chancen:
1. Transparente Entlöhnung mit 13 Monatslöhnen und CHF 3'000 Berufszulage
2. 4-Tage-Woche und zusätzliche Feiertage
3. Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
4. Arbeiten an einem der schönsten Orte in Zürich
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
#J-18808-Ljbffr