Amt für Landschaft und Natur Koch/Köchin 80% Der Strickhof ist das praxisnahe Kompetenzzentrum für nachhaltige Ernährungssysteme. Unser starkes Engagement in Bildung, Beratung und praxisnaher Forschung macht uns zum führenden Zentrum in den Bereichen Landwirtschaft, Tierberufe, Ernährung, Lebensmitteltechnologie und Hauswirtschaft. Wir leben Innovation und stärken Vernetzungen.Wir suchen für die Standorte Lindau und Wülflingen per 1. Mai 2025 eine engagierte Persönlichkeit. Ihre Hauptaufgaben: Vor- und Zubereitung unseres Angebots im Salatbuffet- und Dessertbereich Vor- und Zubereitung warmer Menu Komponenten Allgemeine Reinigungs- und Unterhaltsreinigung Mithilfe bei der Mahlzeitausgabe inkl. Buffetbetreuung Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung Bewusster Umgang mit den Hygieneregeln Unsere Erwartungen an Sie: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ Kunden- und Gastfreundlichkeit sowie gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Bereitschaft zu gelegentlichen Abendeinsätzen Vertiefte Kenntnis der Hygienevorschriften und der Nachweiserbringung Bereitschaft, unser Betriebsküchen-Team am Standort Wülflingen zu unterstützen Was wir Ihnen bieten können: Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde an unseren beiden Standorten Attraktive Anstellungsbedingungen mit Arbeitsplätzen im Grünen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Arbeitskleider werden zur Verfügung gestellt Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen. Für Fragen steht Ihnen Stefan Gretler, Küchenchef, Telefon 058 105 98 94 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. Ihr neues Umfeld: www.strickhof.ch, weitere Stellen: www.zh.ch/jobs. jida3f6f83a jit0208a