Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche
Strukturierte Organisation des Tagesablaufs und effiziente Arbeitsvorbereitung
Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking
Kreative Planung und Umsetzung von Speisen für Sonderveranstaltungen
Sorgfältige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Lebensmitteln sowie Reinigungs- und Betriebsmitteln gemäß den Hygienevorschriften
Das bringst du mit
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität, Qualitätsbewusstsein und eine selbstständige, saubere Arbeitsweise
Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist – Du packst mit an, wenn's drauf ankommt
Leidenschaft für gutes Essen und Freude am Gästekontakt
Gute Deutschkenntnisse und ein gültiger Führerausweis der Kategorie B; Englischkenntnisse von Vorteil
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Dein Einsatzort
Im Personalrestaurant von Bruker in Fällanden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 5 Mitarbeitenden täglich rund 160-230 Personen. Das frische, attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem Free Choice Buffet mit vielfältigen vegetarischen Gerichten und einem reichhaltigen Salatbuffet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag vorrangig zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
#J-18808-Ljbffr