Einleitung
Das Hotel Bad Schauenburg ist ein renommiertes 4-Sterne Seminar- & Businesshotel in schönster ländlicher Umgebung. Es erstrahlt seit dem Spätsommer 2018 in neuem Glanz.
Das Gourmetrestaurant Bad Schauenburg wurde jüngst wieder mit 16 Punkten Gault Millau ausgezeichnet.
Ein weiteres besonderes Bijou ist die Gastwirtschaft Zum Schauenegg in der ehemaligen Scheune.
Der Barockgarten wird nach historischem Vorbild umgestaltet und liefert der Küche frische Kräuter und Gemüse.
Stellenbeschreibung:
Chef de Partie Tournant (m/f)
Wir suchen ab April/Mai 2025 für unser langjähriges Küchenteam Verstärkung.
Aufgabenbereich:
* Produktion unserer frischen à la Carte- und Bankettspeisen
* Selbstständige Führung des zugeteilten Postens
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
* Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchenteams
* Mitgestaltung der Speisekarten
Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ o. ä.
* Motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gault Millau-Sternrestaurant-Erfahrung erwünscht)
* Affinität in der gehobenen französischen Küche
* Kochen ist Ihre Leidenschaft, Liebe zum Detail und Kreativität
* Erfahrung im à la carte-Bereich als Entremetier
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Fliessende Französischkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Wir bieten:
* Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
* Verpflegung vor Ort während der Arbeitszeit
* Schöne und moderne Mitarbeiterzimmer
* Kostenloser Mitarbeiterparkplatz
* Faire Entlöhnung mit 13. Monatslohn
* 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Familiär geführter Hotelbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern
* Partnerbetrieb der Sunstar Hotelgruppe, d.h. Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt in den Sunstar Hotels