Aufgaben:
* Fachgerechte und professionelle Betreuung der Gäste
* Unterstützung beim reibungslosen Ablauf des Service
* Fachkundige Führung einer Station inklusive Inkasso
* Bereitstellung und Organisation der Mise-en-place
* Sicherstellung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards
* Einsätze im à la Carte- und Bankettservice
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, idealerweise im Restaurantbereich
* Erfahrung im à la Carte-Service
* Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil
* Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
* Herzliches, charmantes Auftreten und Begeisterung für die Gastgeberrolle
* Hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
* Leidenschaft für zufriedene und lächelnde Gäste
Das dürfen Sie erwarten:
* Moderne Anstellungsbedingungen
* Motiviertes Team
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-Mail E-Mail schreiben. Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Bewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Ansprechperson
Cendrim Kameraj
Telefon: 041 546 80 13