Wir suchen einen engagierten Massier* mit Springerfunktion als Anlagenführer*in, der unser Team verstärkt. Bei uns erwartet dich eine spannende Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld, in dem du zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln beiträgst.
Was du bewegst
* Herstellung der Füllmasse für Gebäck in einem Temperaturbereich von 18-22 Grad
* Materialbereitstellung aus dem Tiefkühlbereich
* Transport von Kisten (12-15 kg) und Mehlsäcken (25 kg)
* Bedienung und Einrichtung moderner Produktionsanlagen
* Mengenberechnung und Rezeptlesung zur Sicherstellung der Produktionsqualität
* Unterstützung bei der Bandarbeit und in der Packerei
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · in der Lebensmittelbranche
* 1-3 Jahre · in der Industrie oder Produktion
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh/Spät) zwischen 3.45 und 23.00 Uhr, inklusive samstags (saisonbedingt)
* Erfahrung in der Industrie, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche
* Hohe Hygienestandards und Verantwortungsbewusstsein
Was wir dir bieten
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub (anstatt 14 Wochen), 4 Wochen Vaterschaftsurlaub (anstatt 2 Wochen).
* Cumulus-Punkte · 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
* Mitarbeiterangebote · Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.
* Sozialleistungen · 730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.
* Klubschule Migros · Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
* Aus- und Weiterbildung · Wir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen mit Zeit- und Geldleistungen.
* Du-Kultur · Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!
* Entwicklungsmöglichkeiten ·
Bewerbung & Kontakt
Aline Häny
Recruiterin
#J-18808-Ljbffr