La Fondation La Rozavère regroupe trois établissements médico-sociaux (EMS) ainsi qu'une structure de préparation et d'attente à l'hébergement (SPAH).Vous êtes passionné par l'art du service et souhaitez évoluer dans un établissement où l'excellence hôtelière est au cur de l'expérience client ? Rejoignez une équipe passionnée et participez à offrir un service d'exception à nos convives.Ce poste est fait pour vous. Saisissez cette belle opportunité ! Responsable adjoint-e du service à tableVOTRE MISSION À la suite d'une promotion interne, nous sommes à la recherche d'une personnalité expérimentée pour succéder à notre actuel Responsable adjoint du service à table.Votre mission principale consistera à assister la Responsable du service à table dans la gestion et l'organisation du service pour nos résidents, mais aussi dans la gestion et le développement de notre restaurant ouvert au public et de notre service traiteur.A l'aise dans les contacts, vous garantissez une expérience client irréprochable en veillant à la qualité de l'accueil et du service.Doté-e de bonnes capacités managériales, vous formez et encadrez une équipe de 9 personnes en valorisant un service haut de gamme.Enfin, vous participez à l'élaboration et à la mise en uvre des standards d'excellence hôtelière et assurez une collaboration efficace avec notre Chef Exécutif et l'ensemble des équipes de la Fondation. VOTRE PROFILSpécialiste en restauration avec brevet fédéral/CFC ou tout autre titre jugé équivalent Expérience confirmée en restauration, idéalement dans un cadre hôtelier ou gastronomique, vous êtes doté-e d'un fort sens du service et vous avez à cur d'offrir à nos convives une expérience de qualitéAnimé-e par des valeurs humaines, vous mettez votre savoir-faire au service des autres avec professionnalisme, bienveillance et exigenceLeadership naturel et capacité à motiver une équipeExcellentes compétences en communication et organisationMaîtrise du français, toute autre langue un atout (idéalement l'allemand).NOUS VOUS OFFRONSL'opportunité de contribuer au rayonnement d'une fondation en pleine expansion, dans un cadre de travail évolutif et agile sur un site élégant et soignéUn travail stimulant avec des responsabilités au sein d'une fondation qui met l'humain, l'innovation et la formation au cur de ses préoccupationsL'opportunité de travailler dans un environnement riche de contactsUne ambiance de travail dynamique et engagée valorisant les compétences humaines et professionnelles basées sur l'implication, la confiance et le respect de l'autreDes conditions contractuelles soumises à la CCT dans le secteur sanitaire parapublic vaudoisUne progression salariale régulière et adaptée aux responsabilitésUne participation aux abonnements des transports publics, fitness et sur l'achat de vélos électriquesUn restaurant d'entreprise de haute qualité hôtelière avec des tarifs préférentiels.DATE D'ENTRÉE : À CONVENIRSi vous êtes intéressé-e et prêt-e à relever un nouveau défi, n'hésitez plus ! Envoyez-nous votre dossier complet de candidature et c'est avec plaisir que nous le traiterons en toute confidentialité.Seules les candidatures contenant un dossier complet et correspondant au profil décrit ci-dessus seront prises en compte. jidc47f88fafr jit0313afr