* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Planung Vor- und Zubereitung von Seminar-, Event- und Hochzeitsmenus
* Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Organisation des Tagesablaufs
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Dienstleistungsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Zielorientiertes Denken und Handeln
Das Hotel Schloss Gerzensee bietet 57 moderne Zimmer mit Bad/WC, TV Stereoanlage, Direktwahltelefon, kostenlosem WLAN sowie Balkon oder Sitzplatz. Für Seminare und Events sind diverse Räume verschiedenster Grössen für bis zu 180 Personen vorhanden. Der gastronomische Bereich umfasst ein Gästerestaurant, die Orangerie und eine Gewölbekellerbar. Zum Betrieb gehören der Schlosspark und der Gerzensee, welche die Gäste zum Verweilen einladen.
Dein Einsatzort
Hotel Schloss Gerzensee, 3115 Gerzensee
Pensum
100%
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
7989
#J-18808-Ljbffr