Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Assistant Service Manager F&B (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Restaurant
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
Entscheidungsträger und mitverantwortlich für den gesamten Service-Ablauf in allen 12 Restaurants und Bars in Zusammenarbeit mit dem Service Manager F&B
Zusammen mit dem Service Manager F&B, fachliche und disziplinarische Führung eines der größten Departments an Bord mit bis zu 200 Crew-Mitgliedern
Budgetverwaltung und Sicherstellung der Erreichung der Verkaufsziele aller Spezialitäten-Restaurants
Übersicht aller Warenbestellungen und des Inventars für den Restaurant- und Bar-Bereich
Präsenz in den Restaurants und Bars während der Service-Zeiten
Ansprechpartner der Gäste für Anregungen, Vorschläge und Kritiken im Service-Bereich F&B
Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs? Das bieten wir dir:
Die schönsten Ziele der Erde
Bezahlte An- & Abreise
Internationales Arbeitsumfeld
Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
Exklusive Crew-Bereiche
Gute Aufstiegschancen
Weiterbildungen & Trainings
Kranken- und Unfallversicherung
Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord:
Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich sowie Berufserfahrung in einer Führungsposition in der Gastronomie und/oder an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Getränke- und Weinkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst
Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Vertraut mit Office Anwendungen
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr