Servicemitarbeiter:in im a la Carte Service oder Schichtverantwortlicher im Frühstück, Zürich
Choupette Zürich
Zürich, Switzerland
Bist du bereit, Teil unseres kreativen und dynamischen Teams bei der Miteinander AG zu werden, welche die Gastronomie-, Event- und Kulturbranche in Zürich prägt? Wir suchen dich als Servicemitarbeiter:in oder Schichtverantwortliche:r im Frühstück für das Choupette.
Geprägt und inspiriert von der traditionellen Brasserie-Küche, kreiert Chefkoch Jaco Redelinghuys moderne Gerichte mit einem Twist. Natürlich legen wir großen Wert darauf, nur die besten Produkte für das Restaurant zu verwenden. Das heisst; lokal bezogene und ausgewählte Produkte, die zum Mittag- und Abendessen serviert werden.
Aufgaben
Servicemitarbeiter:in im a la Carte Service
1. Charmanter Gästeempfang und Schaffung einer angenehmen Atmosphäre
2. Qualifizierte Beratung beim Verkauf von Kaffees, Tees, Aperitifs, Digestifs, Wein und diversen Spirituosen sowie der Speisekarte
3. Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Service
4. Durchführung eines Service auf höchstem Niveau
5. Einhalten der betrieblichen Richtlinien und Hygienestandards
Schichtverantwortliche:r im Frühstückservice
1. Vorbereitung und Anrichten vom Frühstücksbuffet
2. Einhaltung von Rezepten und Standards zur Qualität und Präsentation der Speisen
3. Gewährleisten, dass das Buffet und Restaurant während des gesamten Frühstücksservice sauber, ordentlich und ansprechend bleibt
4. Nach dem Frühstück das Restaurant für den Mittagsservice vorbereiten
5. Reinigung der Oberflächen, Tische und Stühle nach jeder Nutzung, einschließlich der Müllentsorgung
6. Durchführung regelmäßiger Reinigungsarbeiten gemäß den Hygienestandards des Restaurants
7. Verantwortung für die ordnungsgemäße Lagerung und Verräumen von Lebensmitteln
8. Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt zu Gästen, um sicherzustellen, dass sie alles haben, was sie für ein angenehmes Frühstück benötigen
9. Beantwortung von Fragen zu den verfügbaren Speisen und Getränken, einschließlich diätetischer Optionen und Allergenen
Qualifikationen
1. Erfahrung in der Gastronomie oder im Hotelservice von Vorteil
2. Extrovertierte, authentische und aufmerksame Persönlichkeit
3. Tadellose Umgangsformen mit Gästen
4. Offene, ehrliche und direkte Kommunikation mit den Vorgesetzten und Mitarbeitenden
5. Blick fürs Detail
6. Teamplayer mit Überblick
7. Improvisationstalent
8. Schnelle Reaktion bei Unvorhergesehenem
9. Vorausschauende und vernetzte Denkweise
10. Bereit Nacht- und Wochenendarbeit zu leisten
11. Deutsch und Englisch fließend, weitere Sprachen von Vorteil
12. Offen für weitere Aufgaben (Allrounder-Fähigkeit)
Benefits
1. Abwechslungsreiche und interessante Arbeit
2. Arbeit in einem dynamischen Betrieb mit einzigartigem Gastronomiekonzept
3. Die Möglichkeit kreativ zu arbeiten
4. Direkten Kontakt zu deinen Gästen
5. Einen Arbeitsplatz, der dir nie langweilig wird
Haben wir dein Interesse geweckt? Bist du bereit für deine nächste Herausforderung in der Gastronomie?
Begeistere uns mit deinen Bewerbungsunterlagen und werde Teil unseres Teams im Service! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr