Riesbach, Krisenintervention für Kinder und Jugendliche
Zürich, Switzerland
Deine Aufgaben sind:
* Verantwortung für die professionelle Zubereitung der Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen sowie Zvieri)
* Planung und Koordination aller Küchenarbeiten
* Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Lebensmittelhygiene
* Unterhalt und Pflege der Gerätschaften
* Verantwortung für Küchen- und Lebensmittelinventar sowie Bestellwesen
* Einhalten der Sicherheitsbestimmungen und Beratung der pädagogischen Mitarbeitenden bezüglich Küchenhygiene
* Interdisziplinäre Zusammenarbeit im Gesamtteam sowie gegenseitige Unterstützung und Stellvertretung innerhalb des Küchenteams (Zweierteam mit Stellenpartnerschaft zu je 75%)
Du bringst mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/ Köchin EFZ und Berufserfahrung
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Aktives Mitdenken, eine hohe Selbständigkeit sowie eine zuverlässige und saubere Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und die Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
* Diskretion, Belastbarkeit, Ordentlichkeit sowie hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Freude und Verständnis im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
Wir bieten ein Arbeitsfeld mit viel Eigenständigkeit, guten Anstellungsbedingungen, regelmässigen Arbeitszeiten ohne Wochenendeinsätze/ Zimmerstunden sowie fachlichen und persönlichen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Bitte sende deine elektronischen Bewerbungsunterlagen mit Foto bis 09.03.2025 an:
Für weitere Informationen steht Sarah Roth, Leitung Haus Neumünsterstrasse, gerne zur Verfügung unter Telefon 044 383 64 14.
#J-18808-Ljbffr