Maschinenbediener/in in der Lebensmittelbranche
Sie arbeiten als Maschinenbediener/in im Tagesbetrieb und übernehmen verantwortungsvolle Aufgaben in einer modernen Produktionsumgebung.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Einrichtung, Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen
* Überwachung der Produktionsabläufe und Sicherstellung der Produktqualität
* Protokollführung bei Qualitätsprüfungen und einfache Störungsbehebungen an den Anlagen
* Sicherstellung der Umsetzung von Standards und Richtlinien
* Zusätzliche Aufgaben können je nach Bedarf des Betriebs zugeschnitten werden
Arbeitszeiten und Rahmenbedingungen
Die Arbeitszeit beträgt 8 Stunden pro Tag, verteilt auf die Zeiträume 05:00 bis 13:00 oder 06:00 bis 14:00 Uhr. Die regelmäßigen Wochentage sind Montag bis Freitag.
Anforderungen und Voraussetzungen
* Erfahrung in der Industrie als Maschinenbediener/in
* Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
* Hygienebewusste und exakte Arbeitsweise
* Teamorientiert und zuverlässig
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kurzfristige Verfügbarkeit für ein geruhsames Einarbeitungsprogramm
Vorteile der Mitarbeit
* Zeitgemäße Arbeitsbedingungen mit angemessener Bezahlung
* Spannender Aufgabenbereich in einem dynamischen Unternehmen
* Freiräume für Ideen und Entwicklung neuer Ansätze
* Eine motivierte und unterstützende Kollegialkultur
* Flexible Bereitschaft zur Weiterbildung und zum Erfolg