Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeit- und Businessangebot am Pilatus "2132 Möglichkeiten über Meer". 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen einmalige Bergerlebnisse. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende und naturnahe Aufenthalte.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung der Gerichte für unsere Halbpensions- und Bankettgäste sowie für die Selbstbedienungs-Outlets auf Pilatus Kulm
* Erstellen der gesamten Mise en Place
* Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen
* Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP
* Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Profil
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung
* Leidenschaft für Lebensmittel und Freude am Kochen
* Zuverlässige, organisierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Wir bieten
* Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
* Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Du arbeitest tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
* Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen, zum Beispiel einer persönlichen Bahnkarte, mit der du auch Freunde auf den Berg mitnehmen darfst
* Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.
JBG81_AT