Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef : in per 01. Mai 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche im Früh-, Mittel- und Spätdienst. Gelegentlich sind auch Teildienste zu leisten.
Unser Aufgabenmenü
Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen
Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, E-Mails etc.)
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
Grundausbildung als Koch : EFZ
Berufserfahrung als Küchenchef : in
Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil
Freude an der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Deine Vorteile bei uns
Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner : innen-Rabatte
Zusätzliche Freitage: Geschenkter freier Tag am Geburtstag
Partizipation an Zielerreichung: Für alle Festangestellten ab 20% Pensum
Ferieneinkauf: Zusätzliche Ferientage kaufen
Vergünstigte Kinderbetreuung: 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
#J-18808-Ljbffr