Einstellung: Koch/Chef de Partie
Wir suchen für die Saison 2025 (April bis September und von Mai bis Oktober) einen Küchenprofi, der sich auf Golf Sempach gewachsen fühlt.
Aufgaben:
* Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice
* Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
* Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ
* Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
* Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
Was wir bieten:
* Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
* Durchdienst – keine Zimmerstunde
* Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
* Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
* Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
* Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
* Kostenloser Parkplatz