Chef de Rang/Assistenz der Restaurantleitung (w/m/d)
Wir suchen einen motivierten und engagierten Kollegen, der sich für die Gastronomie begeistert. Die Gastgeberrolle ist deine Leidenschaft?
Als Chef de Rang/Assistenz der Restaurantleitung bist du das Bindeglied zwischen den Servicestationen und der Restaurantleitung. Du fühlst dich wohl in einem dynamischen Umfeld mit einer Vielfalt an Aufgaben in Führungsposition.
Unsere Ausbildung WSET2 unterstützen wir gerne, damit du dich im Reich der Weinwelt weiterentwickeln kannst.
Deine Aufgaben
* Führung und Überwachung der Servicestationen, inklusive aktive Bedienung, Betreuung und Beratung unserer Gäste.
* Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und dessen Entlastung im administrativen Bereich (Lagerbewirtschaftung, Bestellungen von Frischwaren etc.).
* Führen der täglichen Servicebesprechungen und Bindeglied zwischen Restaurantleitung und Mitarbeitenden.
* Mitarbeit bei der Bewirtschaftung des Weinkellers inkl. jährlicher Weininventur.
Wir bieten
* Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition.
* Überschaubarer und familiärer Rahmen.
* Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region.
* 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant.
* Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern).
* Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux.