EINFUHRUNG: HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten fur Dauer und Temporarstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein. Wir rekrutieren fur ein renommiertes Restaurant in der Region Bern im Rahmen einer Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Sous Chef (w/m/d) AUFGABENBESCHREIBUNG: In der Abwesenheit des Kuchenchefs ubernehmen Sie dessen Vertretung und sorgen fur einen reibungslosen Ablauf im a la carte Bereich sowie bei der Durchfuhrung von Banketten. Zu Ihren Aufgaben gehoren die Erstellung von Menus, die Angebotsplanung und die Unterstutzung bei der Budgeteinhaltung. Taglich organisieren und setzen Sie das Angebotskonzept um, kalkulieren Waren und leiten die Produktion basierend auf dem Menuplan. Daruber hinaus koordinieren Sie das Catering und die Bankette, kummern sich um das Bestell und Lagerwesen sowie die Inventarverwaltung. ERFORDERLICHES PROFIL: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfugen uber mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Partie in einer traditionellen Kuche oder Brasserie der hoheren Kategorie. Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in der Kalkulation. Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbststandig und verantwortungsbewusst. Sie sind gast und serviceorientiert mit einem Auge fur das Detail. Sie beherrschen Deutsch und jede weitere Sprache ist von Vorteil. Sind Sie interessiert? Wir freuen uns uber Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.