Das 4 Stern Superior Hotel Grischa liegt im Herzen von Davos direkt neben der Talstation der legendären Jakobshornbahn. Hier trifft alpine Gemütlichkeit auf modernes Design. 93 traumhaft schöne Zimmer und Suiten, sowie echte gastronomische Vielfalt begeistern Hotelgäste genauso wie Einheimische. Herzliche Gastfreundschaft kombiniert mit einzigartiger Kulinarik machen das unvergleichliche Grischa Feeling aus.
Für unsere Hauptküche suchen wir ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie Saucier.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Verantwortlich für die Vertretung auf jedem Posten
à la Carte Küche
Personalverpflegung
Korrekte Lagerhaltung
Einhalten der Hygienerichtlinien
Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen
Profil Fundierte Ausbildung als Koch
Erfahrung in einer ähnlichen Position
Leidenschaft für den Beruf
Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen, ehrgeizigen und motivierten Team.
#J-18808-Ljbffr