Vos responsabilités : Assurer un accueil attentif, chaleureux et professionnel auprès de notre clientèleOffrir un service sur mesure, soigné et efficace afin de garantir une satisfaction optimale des convivesMaîtriser la carte des mets et des boissons afin de conseiller et orienter les clientsMettre en avant les spécialités de l’établissement et assurer la promotion des offres du momentEncadrer et coordonner l’équipe de son rang pour garantir un service fluide et harmonieuxDévelopper l’Up-Selling en suggérant des accords mets & vins ou des options complémentairesGérer les réservations téléphoniques et assurer un suivi rigoureuxSuperviser la facturation et les encaissements avec précisionVeiller à la mise en place des tables, au dressage et au débarrassage dans le respect des standards de la maisonMaintenir un environnement propre et assurer le bon fonctionnement du matériel de serviceAppliquer les standards de qualité de l’établissement et des labels d’excellenceVotre Profil :Diplômé(e) en hôtellerie-restauration (CFC, BTS, École Hôtelière ou équivalent)Expérience de 2 ans sur un poste similaire, idéalement acquise en restauration haut de gamme ou brasserie chicExcellente maîtrise du français et de l’anglaisConnaissance parfaite des techniques de service en salle, notamment les découpes et flambagesSens aigu des accords mets et vins ainsi qu’une bonne connaissance des boissonsBonne gestion du stress, rigueur et rapidité d'exécution sont indispensables pour gérer l'effervescence en salleCapacités d'adaptation et réactivité essentielles pour travailler efficacement dans ce domaineCe poste vous correspond et vous partagez notre dynamisme et nos valeurs : Alors n’hésitez plus et faites nous parvenir votre dossier de candidature complet (CV, certificats et diplômes).