Ihre neuen Tätigkeiten: Aktive Mitgestaltung und Mitwirkung bei unseren Verpflegungsprojekten Planung, Produktion, Einkauf, Inventar, Mise-en-Place, Verkauf und Reinigungsarbeiten Zubereitung von einfachen kalten und warmen Speisen Gastgeberrolle mit Sicherstellung der Gästezufriedenheit Ausbau und Weiterentwicklung des Rezeptmanagements Enge Zusammenarbeit mit der Spartenleiterin Gastro Vertretung der Spartenleiterin Gastro bei Abwesenheiten Was Sie auszeichnet: Abgeschlossene Grundausbildung EFZ oder EBA ist erwünscht Berufserfahrung im Bereich Gastronomie Voraussetzung Motivierte Persönlichkeit mit einem sicheren und gepflegten Auftreten sowie einer hohen Dienstleistungsbereitschaft und Kundenorientierung Saubere, selbständige und genaue Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Flexibilität und Bereitschaft für unregelmässige Einsatzzeiten sowie Abend- und Wochenendeinsätze Sie haben gute Kenntnisse in der Hochdeutschen Sprache und verstehen Schweizerdeutsch Führerausweis Kat. B Freude am Umgang mit Menschen und an der Arbeit im Team Fragen zu dieser vielseitigen und lebhaftenStellebeantwortet Ihnen gerne: Dimitrij Gasser, Bereichsleiter Facility Management und Services, 079 901 88 89 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 28. Februar 2025 an: personalnpz.ch oder per Post an: Nationales Pferdezentrum Bern, Personalabteilung, Mingerstrasse 3, 3014 Bern jid440f7aaa jit0310a