Ein charmantes Restaurant im Herzen des Berner Oberlands sucht eine motivierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft, Kreativität und Teamgeist den Küchenalltag mitgestalten möchte. In einem familiären und professionellen Umfeld erwartet dich ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag, in dem Qualität, Gastfreundschaft und Herzlichkeit im Vordergrund stehen.
Aufgaben
Mitverantwortung für eine gleichbleibend hohe Qualität der Speisen
Sicherstellung der Hygiene- und Reinigungsstandards nach HACCP
Aktive Mitarbeit bei der Angebotsplanung und im Bestellwesen bei Abwesenheit der Küchenleitung
Verantwortung für das Mise en place und die tägliche Produktion (Schwerpunkt: Gardemanger)
Einführung und Begleitung neuer Teammitglieder im Küchenbereich
Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Verantwortungsbereichs
Voraussetzungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Idealerweise mehrere Jahre Berufserfahrung
Hoher Qualitätsanspruch und Eigenverantwortung
Belastbar, motiviert und teamfähig – auch in hektischen Situationen
Selbstständige, strukturierte und effiziente Arbeitsweise
Vorbildfunktion gegenüber dem Team
Vorteile
Moderne Arbeitsbedingungen
Ein angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima
Ein spannendes, vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem lebendigen Betrieb
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-766062) hast, kontaktiere bitte Janis Lüthi unter +41582334404.
#J-18808-Ljbffr