Aufgabenbereich
* Sie sind verantwortlich für:
* die Organisation der Küche von Anfang bis Ende
* die Gestaltung des Speiseangebots unter Berücksichtigung der Vorgaben und Erwartungen
* Die Einhaltung strenger Hygiene- und HACCP-Richtlinien
* der sorgfältige Umgang mit Maschinen und Apparaten in der Küche
* die Führung, Einstellung und Weiterbildung des Küchenteams
Anforderungsprofil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin mit entsprechender Berufserfahrung
* Mehrjährige Erfahrung in der Küchenleitung und Teamführung
* Fähigkeit, Ziele und Ergebnisse zu priorisieren und zu erreichen
* Teamfähigkeit, Kommunikations- und Kooperationsvermögen
* Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Verpflichtung zur Qualitätssicherung
* Sicheres Auftreten und gute Ausdrucksfähigkeit
Arbeitsort Mittelland (Region AG/SO)
Anstellungsgrad Vollzeit
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410-114598-1982-8