Was ist meine Funktion?Als Chef de Partie leiten Sie einen Küchenposten in der Produktionsküche und gelegentlich auf den Schiffen. Sie sind verantwortlich für die Organisation des Tagesablaufs, die selbstständige Zubereitung der Speisen und die Planung der Bestellungen. Als zentrale Ansprechperson für das Küchen- und Officepersonal überwachen Sie die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) und arbeiten auch in hektischen Situationen professionell mit Ihrem Team zusammen.Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZMindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der KücheKreativität und ein Auge fürs DetailOrganisationstalent und BelastbarkeitHohe Flexibilität bezüglich ArbeitszeitenBereitschaft während der Hauptsaison keine Ferien zu beziehenDeutschkenntnisse in Wort und SchriftWas sind meine Vorteile?Saisonale Anstellung mit Option auf VerlängerungVergünstigtes MitarbeiteressenEntwicklungsmöglichkeiten und interne WeiterbildungenModerner Arbeitsplatz mit top AusstattungDiverse gratis Eintritte und KartenFamiliäre Atmosphäre in einem motivierten TeamGratis Schiffahrt in der 1. KlasseWas zeichnet das Unternehmen aus?Das innovative Gastronomieunternehmen betreibt verschiedene erfolgreiche Restaurantkonzepte. Die Position bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem kulinarische Kreativität voll ausgelebt werden kann. Der Arbeitgeber setzt auf langfristige Zusammenarbeit und bietet echte Perspektiven zur beruflichen Weiterentwicklung.SprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauArbeitsortLuzernVakanz-NummerV-D99-F73