Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, das Eventlokal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Zur Führung der Küchen-Crew in der Produktionsküche suchen wir nach Vereinbarung:
Leiter:in Produktion Hauptküche, in Jahresanstellung, mit 100%-Pensum Ihr Wirkungsfeld Führungsverantwortung der gesamten Küchen-Crew in der Produktionsküche in Abstimmung mit dem Küchenchef vom Restaurant Sempia:
Verantwortlich für Personalplanung und Einkauf der Lebensmittel
Organisation, Überwachung der Küchen-Crew inkl. adäquates Delegieren der Aufgaben
Führung von täglichen Team-Briefings, monatlichen Teamsitzungen sowie befähigen und motivieren der Mitarbeitenden
Lehrlingsbetreuung
Verantwortlich für qualitativ hochwertige Produktionsstandards
Aktive Mitarbeit
Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Produktionsküche
Sicherstellung, dass die Qualität der Speisen immer einwandfrei und konstant gleich sind
Regelmässige Erstellung der Menüs, Speisepläne, attraktive Speiseangebote für Kaffeepausen, Mittage- und Abendessen
Rezepte schreiben, aktualisieren und kontrollieren
Warenannahme gemäss Produktespezifikationen und HACCP. Aktive Lagerbewirtschaftung nach betrieblich festgehaltenen Richtlinien (HACCP)
Kontrolle der vorhandenen Lebensmittelressourcen auf Qualität, Menge und Haltbarkeit
Verantwortlich der Einhaltung und Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP), sowie der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
Ansprechpartner:in für Mitarbeiter:innen und Kader/Direktion
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder entsprechende Berufserfahrung in einer Küchen-Führungsposition
Selbständige, pragmatische und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick, sind belastbar, konfliktfähig und delegieren adäquat
Sie sind Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich unternehmens- und lösungsorientiert im Denken und Handeln
Sie pflegen einen respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen sowie überzeugen Sie mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten und einem sicheren, selbstbewussten Auftreten
Sie kennen die neuesten Kochtrends und bilden sich fortlaufend weiter
Sie lieben es gemeinsam mit ihrem Team zu performen
Was wir bieten Abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist in einem erfolgreichen Unternehmen
Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima mit Innovationsgeist
Attraktive markt- und leistungsgerechte Entlöhnung
Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness, sowie andere Sportangebote, wie Yoga usw.
Förderung der individuellen Weiterentwicklung in Form von Weiterbildungen
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Interessante Mitarbeitervergünstigungen wie Benefits für E-Bike, Mobile-Abo, Sport usw.
Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf Sie!
Bewerbungsunterlagen im Zusammenhang mit einer konkreten Bewerbung auf eine offene Stelle werden nach der Absage gelöscht. Schriftliche Bewerbungen werden nicht per Post beantwortet oder zurückgesandt, sondern unter Beachtung des Datenschutzes entsorgt.
Der Schlüssel zum Erfolg: Unsere Mitarbeitenden Unser Erfolg ist das Ergebnis eines eingespielten Teams von Gastgebern:innen, die sich mit ihrer individuellen Persönlichkeit und ihrem einzigartigen Charakter für erstklassige Erlebnisse einsetzen.
Wir sind immer auf der Suche nach Talenten. Sind Sie auch ein:e passionierter:e Gastgeber:in? Entdecken Sie unsere Stellenangebote und schliessen Sie sich unserem ambitionierten Team von Hospitality-Profis an.
#J-18808-Ljbffr