Vertragsdauer ab Dezember 2023 - April 2024 Im Restaurant Stockhorn spezialisieren wir uns auf das Kochen auf dem offenen Holzfeuer. Unser Fokus liegt auf dem Genuss qualitativer Produkte, welche die Biodiversität und Region fördern, und unserer slow-food Philosophie gerecht werden. Im Untergeschoss des Restaurants, befindet sich in gemütlicher Atmospäre die Wein-Bar "weinzeit". Dort können interessante Naturweine, mit allerlei regionalen Köstlichkeiten, welche den Charakter der Weine unterstreicht genossen werden. Wir bieten zudem auch an gewissen Abenden eine Dining Experience in der Wine bar an. Wir suchen noch ein/e (Natur)-Wein Liebhaber/in, welche/r die Gäste durch den Abend begleitet und sie optimal beratet und bedient. Was du machst: Sicherstellen, dass das Setting stimmt und eine ausgelassene Stimmung bei den Gästen herrscht Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs: Begrüssen der Gäste, Ab- und Aufräumen der Bar, Servieren und Erklären der Weine und Speisen, Verabschieden der Gäste Mitgestaltung der Weinkarte des Restaurants und der Weinbar Sorgt sich um Gästezufriedenheit und zeigt Interesse am Zermatt-Erlebnis der Gäste Sorgt für Hygiene im Back Office, Bar, Lagerräume und vom Equipment Vorbereitung der Mise-en-Place Wer wir sind: Ein unterstützendes Team, das offen für Ideen und Eigeninitiative ist Wir haben einen respektvollen Umgang und pflegen diesen besonders auch in stressigen Situationen während dem Service Unsere Priorität ist es den Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu verschaffen Wir legen grossen Wert darauf woher unsere Produkte stammen und wer hinter der Kreation dessen steckt