Tätigkeiten:Verpacken verschiedener KäsesortenDurchführung allgemeiner ReinigungsarbeitenEinhaltung strikter HygienevorschriftenUnterstützung in verschiedenen Bereichen der ProduktionsabteilungAnforderungen:Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise im LebensmittelbereichSehr gute DeutschkenntnissePräzise Arbeitsweise, Selbstständigkeit und ZuverlässigkeitTeamfähigkeit, Flexibilität und körperliche Fitness (Arbeit bei Temperaturen zwischen 15 bis 16 Grad)Das dürfen Sie erwartenSehr vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen UmfeldArbeitszeit von 7.00 bis ca. 16.00 UhrFachgerechte Entlöhnung und gute SozialleistungenOffene Kultur, unkompliziertes Miteinander und kurze EntscheidungswegeSind Sie interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute via E-Mail kameraj@workmanagement.ch Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (cendrim.kameraj@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.Ihre AnsprechpersonCendrim KamerajTelefon: 041 546 80 13