Avec bonheur, avec goût, avec vue, avec Sarah et Franck Imaginez un restaurant au panorama unique surplombant les toits de Lausanne, les montagnes et le lac. À l'arrivée, Sarah Benahmed vous accueille dans un univers fondamentalement épuré et audacieux, pour une expérience culinaire d'exception. D'un côté, les paysages du Léman ; de l'autre, le spectacle des Chefs aux fourneaux où Franck Pelux et sa brigade s'appliquent à proposer des créations culinaires rendant hommage à la cuisine française au travers de techniques et d'associations de goûts résolument contemporains. Ici, l'influence s'accorde aux émotions et aux souvenirs. Dans l'assiette, les produits locaux se voient sublimés dans le plus grand respect de leurs origines et de leurs producteurs. Il ne reste plus qu'à vous installer et vous laisser guider. La Table est servie Le restaurant a 2 étoiles au guide Michelin et 17/20 points au Gault&Millau. NOTRE MISSION Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements. Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail. Date d'entrée: A convenir Type de contrat: CDI à 100% Lieu de travail: Lausanne Palace Congé: Dimanche, lundi et mardi A QUOI RESSEMBLE VOS JOURNEES Vous serez en charge d'assurer le service dans notre restaurant étoilé (2 étoiles au Guide Michelin) selon les standards attendus et délivrerez à la clientèle un service de qualité dans le respect des exigences de notre établissement. Logement temporaire possible selon disponibilité Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs Catalogue de formations internes Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe Et bien plus encore…