Gib deiner Karriere neuen Schwung
1947 von Hans Geiser gegründet, gehört die Geiser AG heute zu den führenden Anbietern von Fleisch und Fleischprodukten für den Gastronomiemarkt in der deutschsprachigen Schweiz.
Unser Ziel
200 Mitarbeitende setzen sich tagtäglich dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen und tausenden von Konsumenten Genussmomente zu bereiten.
Ihre Rolle
* Bei uns wirst du Teil eines engagierten Teams, das täglich daran arbeitet, unsere Ziele zu erreichen.
Deine Aufgaben
* Während deiner Ausbildung erlernst du das fachgerechte Ausbeinen und Dressieren der einzelnen Fleisstücke von Rind, Kalb und Schwein.
* Du schneidest die Fleischstücke entsprechend der Bestellung zu, verpackst sie und lagerst sie ein oder verarbeitest sie zu Charcuterieartikeln.
* Darüber hinaus richtest du die Maschinen ein und nimmst die Einstellung der Programme vor.
* Schliesslich unterstützt du dein Team bei weiteren unterschiedlichen Produktionsprozessen.
Was wir bieten
* Bei uns profitierst du von 30 Ferientagen und einer elektronischen Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
* Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten - nachhaltig und sorgenfrei unterwegs.
* Dein Wohlbefinden ist uns wichtig: Profitiere von unserem Gesundheitsmanagement, ergonomischen Arbeitsplätzen, Belohnungen für Zuverlässigkeit, vergünstigten Reka-Checks, exklusiven Mitarbeiterrabatten und geförderten Fitness-Abos - für Gesundheit und Freizeitspass.
* Arbeite in professioneller Arbeitskleidung und erlebe ein inklusives Arbeitsumfeld, in dem Vielfalt geschätzt und gefördert wird.