Fachkräfte: Gourmetküche
Gelernter Koch oder Commis de cuisine
BetriebRestaurant Gnuss Manufaktur, Dällikon
Arbeitsort8108 Dällikon
Pensum30 %
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Pensum:
•20% - 40%
•regelmässige Einsätze FR und / oder SA abends
•WICHTIG: wir legen grossen Wert auf Regelmässigkeit, Verbindlichkeit und Absprachefähigkeit
Einsatzzeiten:
•FR & SA abends ab 17:00h bis ca. 22:30h/ 23:00h, je nach Geschäftsaufkommen
Aufgabenbereich:
Überwiegend als Garde manger tätig, im Service Mithilfe beim Anrichten am Pass und auf dem Dessertposten
Ihr Aufgabenprofil vervollständigen wir im gemeinsamen Gespräch nach Sichtung Ihrer Unterlagen entsprechend Ihrer beruflichen Erfahrung und den betrieblichen Erfordernissen.
Basis-Anfangslöhne pro Stunde
•ab 30.- brutto Koch EBA + mind. 2 Jahre Berufserfahrung
•ab 33.- brutto Koch EFZ + mind. 3 Jahre Berufserfahrung
•ab 35.- brutto Koch EFZ + mind. 8 Jahre Berufserfahrung
Diese Anfangslöhne werden entsprechend Ihrer Weiterbildung, der beruflichen Erfahrung, Dienstzeit im Betrieb, Loyalität und Flexibilität - also generell Ihrer Professionalität - angepasst und können bei entsprechender Eignung und Ihrem grossen Einsatz die 40-Franken-Marke erreichen.
Anforderungen
•selbständig, verantwortungsbewusst, zuverlässig, ordnungsliebend, voraus- und mitdenkend, exakt und sauber
•Flexibilität wird GROSS geschrieben, DENN:
•Achtung Kleinbetrieb! Wir unterstützen uns gegenseitig, nicht nur während des Service, sondern auch in der Produktion, am pot wash und beim Aufräumen und Reinigen der Küche! Gärtchen-Denken Nein danke! Geht gar nicht!
Sprachen
deutsch in Wort und Schrift
Besonderes
•Sonn- und allgemeine Feiertage sind fixe Ruhetage
•Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
•Gute Erreichbarkeit mit ÖV
•Gratis-Parkplatz direkt vor dem Betrieb
•Personalzimmer, falls erwünscht
Betrieb
Das Restaurant Gnuss Manufaktur ist primär ein Speiserestaurant. Über Mittag verpflegen wir Mitarbeiter aus dem Industriegebiet Dällikon-Buchs und am Abend Gäste aus dem Furttal. Daneben catern wir auch außer Haus für unsere Privatkundschaft und Geschäftsklientel.
Wir pflegen eine klassisch geprägte Küche und legen großen Wert auf die Verarbeitung frischer und saisonaler Produkte. Konkret heißt das, dass wir praktisch alle Speisen nach alter Tradition und erprobten Rezepten unter Anwendung bewährter Kochtechniken und klassischer Grundzubereitungsarten selber produzieren, wie z.B. Suppen, Fonds, Jus, Spätzli, Röschti, Kroketten, Glacé, Mousses, Crèmes etc. Convenience-Produkte haben im à la carte Geschäft grundsätzlich keinen Platz und finden nur vereinzelt Anwendung.
Bewerbung / Kontakt
Restaurant Gnuss Manufaktur
Buchserstrasse 16
8108 Dällikon
Telefon: 044 845 01 01044 845 01 01
http://www.gnuss-manufaktur.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Simon Theus, Geschäftsführer
Telefon: 044 845 01 01044 845 01 01
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum:Inseratedatum:
31.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207914